Hello, Madam! - женский портал
 


Волосы могут стать главным украшением женщины, но лишь в том случае, когда они ухоженные и красивые. Немаловажную роль играет причёска и укладка. Именно они дополняют природную красоту волос и делают образ завершённым. Время от времени те или иные причёски выходят из моды, и тогда образ тускнеет. А в моду врываются новые причёски, и то, что вчера казалось странным, сегодня придаёт особое очарование. Какие же причёски в моде в новом сезоне?
Основной тенденцией нового сезона можно назвать тяготение к естественности. Волосы должны смотреться максимально естественно, даже слегка небрежно, будто бы их обладательница, стилисты и парикмахеры не прилагали никаких усилий, чтобы сотворить этот шедевр. Но мы-то знаем, что именно естественные причёски требуют много заботы. Укладочные средства нужно выбирать очень тщательно, они должны быть незаметны на волосах, но это не значит, что их там нет. Если у вас длинные волосы, самая выигрышная причёска – лёгкие локоны, свободно спадающие на плечи. Мужчины обожают такие причёски, считают их очень сексуальными. Если же у вас короткие волосы, придайте им объём у корней, будто в волосах гуляет весенний ветерок. Весной такие прически придают образу особую лёгкость и свежесть. Экстремальным вариантом таких причёсок являются нарочито растрёпанные волосы, когда они собираются в пучок или хвост небрежно, а отдельные пряди выбиваются.
Модные причёски 2012
В офисную деловую обстановку такие причёски вписываются не лучшим образом. Дресс-коды многих компаний запрещают распущенные и растрёпанные волосы. Если вы являетесь сотрудником такой компании и вынуждены придерживаться дресс-кода, вы можете собрать волосы в объёмный пучок на затылке. После окончания рабочего дня такие причёски можно с лёгкостью распустить, и вернуться домой с очаровательными волнистыми волосами. Если же пучки вам не идут, соберите волосы в конский хвост на затылке и захватите тонкой резинкой. Чтобы волосы не пушились, можно слегка пригладить их ладонями, смоченными лаком или воском для волос.
В моду из прошлого возвращается образ ретро, соответственно, и причёски должны быть соответствующими. На показах последних коллекций ведущих дизайнеров модели шагали по подиуму с высокими пучками на макушке. Со столь модными в новом сезоне расклешёнными пальто с кружевными воротничками такие причёски гармонируют изумительно. Завершить образ поможет тонкий цветной ободок, либо чёрный или белый ободок с небольшим бантиком.
Ещё один актуальный вариант – высокие причёски с начёсами девятнадцатого века. Чёлки и волосы с лобной части зачёсываются набок, а остальные волосы поднимаются наверх. В отличие от девятнадцатого века, в новом сезоне такие укладки выглядят небрежнее.
Аксессуары для волос утратили свою актуальность в новом сезоне. Резинки и заколки должны быть небольшими, их основная функция – закреплять волосы, а не украшать причёску. Например, классический хвост модно перетягивать не резинкой, а прядью волос.
Не выходят из моды и косы. Это может быть одна коса, заплетённая по всей длине волос, либо несколько тонких небрежных косичек в распущенных волнистых волосах. А вот с чёлками в новом сезоне следует распрощаться. Чёлки не актуальны. Если же вам сложно отказаться от чёлки, сделайте её градиентной, то есть неровной и ассиметричной, или выделите мелированием. Зато особую роль получил боковой пробор. На бок зачёсывают волосы, заплетая косу или собирая волосы в узел или пучок.
Как видите, сделать модную и стильную причёску в новом сезоне труда не составит. Достаточно наскоро заплести косу или собрать волосы в хвост, затянув незамысловатой резинкой. Кажется, мода сама идёт навстречу женщинам, облегчая им путь к красоте и стилю.
По материалам leilas.ru
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.