Hello, Madam! - женский портал
 

Стефан Роллан решил противопоставить шику 1920-х годов причудливый декор: показ его коллекции открыло белое шелковое платье до пола, украшенное силиконовыми элементами на плечах и кожаным ремнем. Затем были продемонстрированы ансамбли с металлическими украшениями на бедрах и груди, а также с длинными подолами, декорированными вставками из страусовых перьев.

Воздушные шлейфы и длинные плащи сделали показ сногсшибательным, а оптические иллюзии придали коллекции Stéphane Rolland сюрреалистические нотки. Детали, напоминающие лацканы, сделали наряды похожими на костюмы с жилетами, а питоновые вставки на талии создали иллюзию поясов. Дневная одежда в коллекции представлена зауженными брюками с высокой талией, шелковыми халатами без рукавов и комбинезонами с пришитыми накидками. Среди вечерних ансамблей можно отметить расклешенные шелковые платья облегающего покроя с асимметричным декольте и смелыми разрезами.

В осенне-зимней коллекции Stéphane Rolland преобладают черный, кремовый, темно-синий, медный, бордовый, белый, телесный оттенки. Дизайнер рекомендует носить вечерние макси-платья, платья с бюстье, шлейфом и разрезом спереди, а также слегка расклешенные платья-карандаш до пола. В дневной образ впишутся брюки до щиколотки или широкие брюки с завышенной талией, которые можно сочетать с плащом. Создавая коллекцию, французский модельер использовал шелк, атлас, креп, органзу, питоновую кожу, замшу, перья страуса и силикон. С одеждой Stéphane Rolland идеально гармонируют замшевые и кожаные перчатки, медные ремни, декор из кожи питона.



Реклама на сайте

Другие новости




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.