Hello, Madam! - женский портал
 

Шикарнейший подарок, который каждая женщина может сделать самой себе и своему ненаглядному - красивое, сексуальное нижнее белье. Но нижнее белье также имеет свою моду, которая диктует нам цвет и фасон, в который следует облачить свое тело. Что же под одеждой будет модно носить в грядущем 2010-м году? Читайте о самых горячих «хитах» этого сезона.
Всегда актуальной остается классика. Это правило неслучайно в очередной раз подтвердили ведущие дизайнеры, представив в своих новых коллекциях множество черного кружевного белья. Черное кружево – хит сезона, причем актуальна и отделка из него, и комплекты, полностью пошитые из кружевной ткани. Фаворитами сезона представлены контрастные вставки разных цветов, к примеру, фиолетового, фуксии, бордо. Выглядит такое белье просто супер: элегантно, богато и сексуально.
Ретро опять в моде и никак не хочет уходить с подиумов. Это явно прослеживается в последних коллекциях нижнего белья. Хотите немного потешить или даже подразнить партнера? Оденьте симпатичные панталончики из хлопка или в трусики с завышенной линией талии. Любительницам более консервативного стиля можно использовать вариант ретро, ограничьтесь покупкой романтичного комплекта-дуэта с мелким цветочным рисунком или выберите себе белье под названием «пин-ап».
Куда же белый цвет? Все очень просто и незамысловато: белый оттенок и цвет как цвет невинности будет всегда на высоте, так что не задумываясь смело покупайте.
Если вы предпочитаете однотонное белье, но черный или белый цвет кажется вам слишком постоянным или скучным, вас порадует обилие белья ярко-синих тонов и различных его вариаций: насыщенно-бирюзового, яркого фиолетового или пронзительно-голубого. Между прочим, голубые цвета будут к лицу многим россиянкам, потому что в основном каждая из нас соответствует летнему типу цвета, нельзя, конечно, забывать о голубоглазых, синеглазых девушках. Обратите ваше внимание на модную тренд: белье в голубых тонах с вышивкой в контрастных ярких цветах.
Для самых горячих женщин придется по вкусу– белье цвета страсти. Конечно, белье насыщеного красного цвета просто никогда не может выйти из моды (мужчины были бы разочароаны), но в каждом сезоне лидируют те или иные оттенки этого цвета. Например, этом год привознесет белье насыщенного розового и кораллового цвета. По правилу комплектов черного цвета, здесь также преобладают модели из кружевной ткани, актуальна вышивка. Представили себя, любимую, в ослепительно красивом красном кружеве? Тогда никто не против, что вы отправитесь покупать новое нижнего белье!
Не забывайте, цветочный рисунок прилично смотрится на только на белье в ретро-стиле, но и на комплектах модной современной формы. Чем мельче рисунок, тем красивее выглядит, а в цветовые акварели следует выбирать очень нежные, ни чуть не яркие, приглушенные тона. Сентиментальность и трогательность таково белья имеет успех.
Если же вы мечтаете создать более красочный и сексуальный образ, отдайте предпочтение изделиям с крупными различными по форме цветами насыщенных тонов на определенно ярком фоне. Такой цветовой вояж также актуален в сезоне, однако рисунок не должен быть менее пестрым и не очень частым.
"Любовь к джунглям" отчетливо просматривается в коллекциях женского белья на 2011 год. Дизайнеры предлагают на суд публики комплекты с принтами под зебру и леопарда. Смело идите покупать белье в модную черно-белую тоненькую полоску или в желто-коричневые пятнышка. Только решите заранее, какую роль вы хотите сыграть в постели - ненасытной хищницы пантеры или беззащитной ланьи-жертвы, соответственно и выбирайте белье.



Реклама на сайте

Другие новости




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.