Hello, Madam! - женский портал
Маргарита без Мастера: рецепт безалкогольного цитрусового коктейляИнтересный рецепт безалкогольного коктейля, который, благодаря приятному цитрусовому вкусу, быстро утоляет жажду, оставляя все меньше шансов на успех своему коронованному сопернику.
Печеночный торт - сытная закускаПеченочный торт – оригинальная, сытная и вкусная закуска, которая идеально подойдет и к праздничному столу и на каждый день. Готовить такую закуску можно с любыми начинками
Свинина, тушеная со сметаной и лукомРецепт приготовления свинины, тушеной с луком и сметаной. К рецепту прилагаются уникальные авторские фото процесса приготовления и готового блюда.
Ингредиенты
Для теста:
мука - 300 г
яйца - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная - 15 г
масло растительное - 2 ст.

Ингредиенты
мука (с горкой) - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.

Ингредиенты
дыня (небольшая) - 0,5 шт.
груша (мягкая) - 2 шт.
персик - 1 шт.

Ингредиенты
яблоки - 6 шт.
фарш мясной (из свинины и говядины) - 100 г
печень говяжья - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томаты вяленые - 1 ст.

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.

Ингредиенты

филе рыбы (белое, плотное) - 400 г
креветки (сырые, очищенные) - 200 г
розмарин - 4 веточки
лимон (сок) - 1 шт.
цедра лимона
чеснок - 2 зубчика
масло (оливковое) - 7 ст. л.

Для здоровья вашего сердца очень полезно чесночное масло, оно обладает многими полезными свойствами. В нем содержатся вещества, которые помогают защитить сердце от инфаркта и лечат сердечную недостаточность.
Сероводород (низкие его концентрации) способен защитить сердце от повреждений.

Соя — самый универсальный представитель семейства бобовых, отдушина вегетарианцев и приверженцев здорового питания, а также любимица поклонников азиатской кухни. В Китае сою называют Великий Боб и используют для приготовления первых и вторых блюд, сладостей, приправ и десертов.
Популярность к сое пришла не сразу — ведь сами по себе бобы не отличались нежным и изысканным вкусом, требовали долгой обработки и не очень хорошо усваивались организмом.

Реклама на сайте

Авторизация на сайте

{main}

Другие новости