Все мы желаем питаться вкусно и с удовольствием. Чтобы питаться с удовольствием, необходимо делать меню разнообразным, применяя новые рецепты. В данной статье предлагаем Вашему вниманию несколько вкусных и простых рецептов.
Мясное рагу. Для приготовления данного блюда Вам понадобится: - 400 гр. фарша (свинина, говядина либо свинина + говядина). 400 гр. Из расчета на 2 персоны; - Половина луковицы; - Цукини (3 штуки); - Рожки (либо другие мелкие макароны); - Томатный соус (3 ст. ложки); - 1 ст. ложка сухого красного вина; - Черный молотый перец и соль по вкусу; - Базилик (в виде приправы либо соуса). Процесс приготовления. Половину луковицы мелко нарезаем и поджариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. К луку добавляем фарш и жарим в течение 5-7 минут. Далее добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, 3 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложку красного сухого вина, базилик. Все перемешиваем, добавляем немного воды и тушим практически до готовности фарша. Параллельно готовим цукини. Очищаем цукини от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. В отдельной кастрюле необходимо подварить цукини с солью минут 5. Они должны стать слегка мягкими. В данном случае важно, чтобы цукини не разварились! Параллельно варим рожки. Готовые рожки и цукини добавляем в сковороду с фаршем, все хорошенько перемешиваем и жарим минуты 3-4. Блюдо готово, можно подавать к столу. Если Вы любите сыр, можно на блюдо потереть немного сыра. Китайская сковородка. Для приготовления данного блюда Вам понадобится: - Лапша, 150-200 гр.; - Филе курицы (250гр) из расчета на 2 персоны; - 2 свежие перца - красного и желтого цвета; - лук-порей, 4 шт.; - Сливки, 150-200 гр.; - Карри, соль по вкусу; - Соевый соус по вкусу. Процесс приготовления. Нарезаем тонкими полосками перец (по желанию, полоску можно разрезать еще на 2 части), кольцами режем лук-порей (шириной 1 см), филе курицы нарезаем небольшими кубиками. В глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и воды, тушим перец, затем через 6-7 минут добавляем к нему лук-порей, соль, карри, немного соевого соуса по вкусу. По мере готовности овощей добавляем сливки. Параллельно поджариваем в течение 7 минут в другой сковороде филе курицы практически до полной готовности. Отвариваем лапшу до полуготовности. Далее добавляем лапшу и филе курицы в сковороду к овощам, все перемешиваем и готовим еще в течение 3 минут. Приятного аппетита! Так же можно посмотреть другие рецепты с фотографиями Loading...
|
Реклама на сайтеДругие новости |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Добавить комментарий!