Hello, Madam! - женский портал

Домашняя буженина с горчичной корочкой

7-09-2011 0 130 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 
Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Ингредиенты
свинина 1 кг
яичный желток 1 шт.
молотый имбирь 1/4 ч.л.
соль, зернистая горчица по вкусу
мед 1 ст.л.
чеснок 2 ч.л.
вермут 3 ст.л.
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Loading...

Реклама на сайте

Другие новости


Ежедневная диета

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.