Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Ингредиенты свинина 1 кг яичный желток 1 шт. молотый имбирь 1/4 ч.л. соль, зернистая горчица по вкусу мед 1 ст.л. чеснок 2 ч.л. вермут 3 ст.л. Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута. Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом. Loading...
|
Реклама на сайтеДругие новости |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Добавить комментарий!