Hello, Madam! - женский портал

Испанская пиперада

12-09-2011 0 49 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Ингредиенты
яйца куриные - 6 шт.
перец болгарский (красный (3) и желтый (2)) - 5 шт.
черри - 10 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
Процесс приготовления
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.
Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.
Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.