Hello, Madam! - женский портал
 


Острота многих блюд итальянской, индийской и китайской кухни вызывает у непривыкшего к ней человека целый букет неприятных ощущений — жар во рту, пот и слезы. Смягчить их помогут молоко и кисломолочные продукты.
С такой рекомендацией выступила эксперт Федерального общества молочной промышленности Баварии Клаудиа Эберл. В частности, йогурт поможет смягчить последствия многих блюд индийской кухни. Тертый сыр эксперт рекомендует добавлять в итальянские макароны Penne allarrabiata, которые подаются с очень острым соусом, пишет «Кулинарный Эдем».
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.