Hello, Madam! - женский портал

Курбан-чорба

25-09-2011 0 60 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Необходимые продукты:
мякоть вареной телятины - 100 г
печень говяжья - 40 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
жир - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
вода или мясной бульон - 2 стакана
соль
перец красный молотый - по вкусу
помидоры - 5 шт.
Способ приготовления блюда:
Сварите мясной бульон и процедите.
Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.
Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью.
Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.
Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.