Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
корн-салат - 400 г
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
бульон (куриный) - 2,5 л
сливки молочные (жирность 9%) - 250 мл
масло сливочное - 60 г
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления
Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин.
Добавить зелень, мускатный орех,соль и перец. Через 1 мин. влить бульон,довести до кипения и готовить на среднем огне 20 мин. Измельчить суп в пюре. Довести еще раз до кипения.
Снять с огня, добавить сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Украсить отложенными листиками.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.