Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
* 400 г филе говядины
* 300 г филе свинины
* 2 луковицы
* 3 ломтика белого хлеба
* 100 мл молока
* 1 яйцо
* 1 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 ст. л. смеси из нарезанной мяты и кинзы
* соль, черный молотый перец
Для сырных палочек:
* 300 г муки
* 150 г сыра полутвердых сортов
* 150 г сливочного масла
* 1 яйцо
* 1 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. паприки
* 1 ст. л. кунжутных семян
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6

Процесс приготовления
Хлеб замочить в молоке на 10 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавить яйцо, зелень, перец и соевый соус. Перемешать.
Приготовленный фарш с силой отбить об стол и вылепить небольшие круглые котлетки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты до коричневой корочки, по 6–7 мин. с каждой стороны.
Приготовить сырные палочки. Натереть сыр на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске муку, сыр, сливочное масло, паприку и соль. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 ч в холодильник.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто и нарезать на палочки размером с карандаш.
Яйцо взбить с 1 ч. л. воды, смазать палочки и выложить на сухой противень. Посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.