Hello, Madam! - женский портал
 


Продукты:
1 кг мелких крепких огурцов,
150г репчатого лука,
пучок укропа,
350 сухой горчицы,
5 ст.ложек сахара,
одна чайная ложка перца,
три лавровых листа,
1/4ст.ложки уксуса.
Инструкции:
Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.