Hello, Madam! - женский портал
 


Необходимые продукты:
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль
Способ приготовления блюда:
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.