Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
крупа перловая - 300 г
лук (белый) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
вино (белое сухое) - 150 мл
бульон (овощной) - 800 мл
пармезан (тертый) - 40 г
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Перловку промыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и половину чеснока, 8 мин. Добавить перловку и готовить, пока зерна не станут прозрачными.
Влить вино, готовить, пока не выпарится. Далее вливать горячий бульон по 1 половнику, давая ему полностью впитаться. Добавить соль, перец. Когда перловка станет мягкой, снять с огня, добавить пармезан, перемешать.
Пока варится перлотто, помидоры крупно нарезать и обжарить в масле с оставшимся чесноком, 10 мин. Добавить в перлотто, перемешать и сразу подать к столу.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.