Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
мука - 0,5 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца куриные - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 0,3 ст.
для глазури:
сахарная пудра - 2 ст.
лимонный сок - 2 ч. л.
вода (кипящая) - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Растереть в большой миске яйца с сахаром до однородности.
Просеять в эту же миску муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить растопленное масло и замесить жидкое тесто.
Разложить тесто по слегка смазанным маслом формочкам и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Остудить на решетке, затем вынуть из формочек.
Перемешать сахарную пудру с кипятком и лимонным соком до густой пасты. Решетку с печеньем поставить на поднос. Смазать печенье глазурью, дать подсохнуть.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.