Hello, Madam! - женский портал

Пхали из шпината

19-10-2011 0 70 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Ингредиенты
* шпинат (свжий) - 250 г
* орехи грецкие (очищенные) - 30 г
* лук - 1 шт
* чеснок - 2 зубчика
* кинза - -1 пучок
* кориандр - 1 щепотка
* хмели-сунели - 1 щепотка
* белый винный уксус - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* перец - (черный свежемолотый)
Процесс приготовления
Шпинат тщательно промыть, залить кипятком и варить 1 мин. Откинуть на дуршлаг и отжать.
Кинзу промыть и измельчить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Поместить в блендер вместе с орехами, кинзой, специями, солью и перцем. Размолоть в однородную массу.
Пропустить шпинат через мясорубку и смешать с ореховой заправкой. Добавить 2 капли уксуса. Скатать из полученной массы шарики, выложить на блюдо. Можно подать с зеленью или украсить зернами граната.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.