Hello, Madam! - женский портал

Рагу из говядины «Глясе»

19-10-2011 0 71 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.