Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
мидии (крупные, без раковин) - 400 г
перец болгарский - 2 шт.
цукини - 1 шт.
цветная капуста - 0,5 кочана
сельдерей - 1 черешок
маслины - 100 г
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Сельдерей и капусту вымыть.
Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
Обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Оставить под крышкой на минимальном огне.
Мидии тщательно обсушить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде в оставшемся разогретом масле до румяной корочки, 3 мин. Добавить к мидиям овощи и маслины, посолить, поперчить и готовить 2 мин.
Сразу же подать к столу.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.