Hello, Madam! - женский портал
 


Необходимые продукты:
рис "Увелка" - 200 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 3/4 стакана
отвар овощной - 3/4 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 100 г
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. Лук и морковь нарежьте кубиками.
2. Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.
3. Всыпьте к овощам рис.
4. Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
5. Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.