Hello, Madam! - женский портал

Салат из белокочанной капусты и чернослива

23-10-2011 0 68 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Необходимые продукты:
чернослив без косточек - 100 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная - 400 г
Способ приготовления блюда:
- Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
- Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
- Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
- Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.