Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты
яблоки (кисло-сладкие) - 500 г
тыква - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки молочные (жирность 22%) - 250 мл
масло растительное - 2 ст. л.
тимьян (сушеный) - 0,25 ч. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Яблоки, лук и чеснок очистить, из яблок вырезать сердцевину. Нарезать все небольшими кусочками.
Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить тыкву, яблоки, тимьян, соль и перец по вкусу. Влить 750 мл воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 20–25 мин.
Измельчить суп в пюре, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
Можно украсить свежей зеленью.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.