Hello, Madam! - женский портал
 



500 г абрикосов, 500 г яблок, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. картофельной муки.
500 г абрикосов
500 г яблок
3 ст.л. сахара
2 ч.л. картофельной муки
Абрикосы промыть, освободить от косточек и отварить с 2 стаканами воды до мягкости. Затем протереть сквозь сито, или пюрировать с помощью блендера. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками. Картофельную муку развести в 1/2 стак. холодной воды. Когда суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подавать охлажденным.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.