Hello, Madam! - женский портал
 


Ингредиенты

паста (тальятелле) - 450 г
лимон - 2 шт.
пармезан (тертый) - 75 г
руккола - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество
6 порций
Процесс приготовления
С лимонов снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в большой миске цедру, сок и оливковое масло.
Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, выложить в миску с лимонной заправкой, приправить солью и перцем и перемешать.
Рукколу вымыть, обсушить. Посыпать пасту сыром и рукколой, еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.