Hello, Madam! - женский портал

Филе трески с летними овощами

8-11-2011 0 76 Кулинария
Поделиться с друзьями:
 


Ингредиенты
филе рыбы (треска) - 750 г
перцы болгарские (тонкокожие) - 4 шт.
картофель (молодой) - 500 г
лук (красный) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лимон (сок) - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.