Hello, Madam! - женский портал
 



500 г корейки ягненка, 2-3 помидора, 1 цукини, 1 баклажан, орегано, масло растительное, соль, перец.
500 г корейки ягненка
2-3 помидора
1 цукини
1 баклажан
орегано
масло растительное
соль
перец
Цукини, баклажан и помидоры нарезать кружочками, обжарить в масле с добавлением свежего орегано. Баранину отделить от пленок, посолить, поперчить и слегка обжарить на гриле. Затем переложить мясо на сковороду и довести до готовности в духовке при температуре 200-220 С. На тарелку выложить цукини, баклажан, помидоры и готовое мясо.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.