Hello, Madam! - женский портал
 


Необходимые продукты:
блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
бульон мясной - 400 г
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите.
Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут.
Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.
ЯндексДирект
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.