Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 300 г мякоть вареной говядины - 100 г зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа и петрушки - по 1 пучку желток яичный вареный - 1 шт. Способ приготовления блюда: 1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. 2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. 3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью. 4 порции – 1172 ккал 1 порция – 293 ккал Loading...
|
Реклама на сайтеДругие новости |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Добавить комментарий!