Hello, Madam! - женский портал
Свинина, тушеная со сметаной и луком

Свинина, тушеная со сметаной и луком

Поделиться с друзьями:
 


Тушеная свинина — блюдо и вкусное, и полезное. При тушении сохраняется больше витаминов. Тушеные продукты не образуют токсические вещества и перевариваются легче, чем жареные. Свинина, тушеная с луком и сметаной — вариант простого и невероятно вкусного второго блюда. Такую свинину вы можете приготовить абсолютно из любой части тушки.

Потребуется:

свинина — 500 грамм;
лук — 1 шт.;
масло растительное;
чеснок — 2 зубчика;
перец;
сметана — 100 грамм;
вода или мясной бульон — 150 мл;
соль.

Способ приготовления:

Луковицу хорошо моем и очищаем. Нарезаем ее не очень крупно. Обжариваем на масле.

Свинину режем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем кубики свинины на достаточно сильном огне.

Измельчаем чеснок. Перекладываем чеснок, лук и кусочки свинины в посуду для тушения. Добавляем сметану. Заливаем стаканом бульона или воды. Это второе блюдо необходимо тушить сорок минут.

Подавать такую свинину можно с картофельным пюре, гречкой. Перед подачей украшаем тушеное мясо зеленью.

Приятного аппетита!
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Свинина, тушеная со сметаной и луком
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.