Венгерский гуляш
0
487
Ингредиенты
говядина (филе) - 800 г перец болгарский - 3 шт. морковь - 1 шт. помидор картофель - 5 шт.
Ингредиенты
мука пшеничная - 250 г масло сливочное - 2 ст. л. желтки яичные - 2 шт.
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт. шпроты - 150 г ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г сливочное масло - 100 г сыр твердый - 80 г яйца вареные - 2 шт. майонез - 250 г горчица - 2 ч.
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 300 г мякоть вареной говядины - 100 г зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа и петрушки - по 1 пучку желток яичный вареный - 1 шт. Способ приготовления блюда: 1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см. Бутерброды-ассорти
0
459
Необходимые продукты:
батон - 1 шт. масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 5-6 шт. кетчуп - 1 ст. Бутерброд для Матроскина
0
439
Необходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт. колбаса вареная без жира - 400 г сыр плавленый мягкий - 100 г масло сливочное - 120 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Способ приготовления блюда: Сыр взбить с маслом и зеленью.
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика тыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Способ приготовления блюда: Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Ингредиенты
хлеб (белый) - 8 кусочков чеснок - 2 зубчика помидоры - 2 шт. фета - 120 г лук красный - 0,5 шт. базилик - 2 веточки масло (оливковое) - 3 ст.
Ингредиенты
помидоры - 1 кг масло (оливковое) - 5 ст. л. лук - 1 шт. |
Реклама на сайтеАвторизация на сайтеДругие новости |