Hello, Madam! - женский портал
 


Восьмое марта. Самый загадочный и непонятный праздник для мужчины. Приближение этого дня мужчина ждет с тоской и ужасом. КАК оригинально и недорого поздравить несколько женщин? С этой задачей не сравнится никакой ребус.
В канун восьмого марта в любом магазине можно встретить мужчину с блуждающим по прилавкам взглядом и растерянным выражением на лице. Это он уже начитался ценников. От входной двери торопится присоединиться к нему другой такой же, пока еще радостно-возбужденный от того, что новых ценников еще не видел, а прошлогодних уже не помнит. Из магазина оба выходят напряженные, потные и злые.
О женщинах и мужчинах (по мотивам 8 марта)
Даже самые умные мужчины, с самой бурной фантазией, встав перед необходимостью сделать женщине подарок, проявляют недюжинный… идиотизм, потому что когда дело касается подарков для женщин, мужчине не хватает ни ума, ни фантазии.
Так ничего и не придумав с подарком, мужчина идет на базар, чтобы, как всегда, купить у какой-нибудь бабки сомнительной свежести цветы, зато недорого. Дома он эти цветы старательно прячет, чтобы наутро вручить их с вялым лицом и, преодолевая сонливость, буркнуть что-то похожее на «поздравляю». Хорошо бы после этого подать любимой завтрак в постель. Ей будет приятно. Но ведь этот завтрак еще нужно приготовить. Записывайте рецепт, который Николай Фоменко советует в таких случаях. Отрежьте пару ломтиков хлеба. Если нет свежего, можно воспользоваться вчерашним. Положите на эти ломтики хлеба подходящие по размеру ломтики сыра, колбаски или еще чего-нибудь из того, что найдете в холодильники. В крайнем случае, намажьте ломтики маслом или вареньем. Заварите чай. Чашечку чая и все приготовленное уложите на поднос, подайте любимой в постель и объясните, что это и есть завтрак. Прости, любимая, что смог, то и приготовил. После этого с чувством выполненного долга можно удалиться к телевизору, смотреть праздничную программу. А пока мужчина смотрит телевизор, позавтракавшая в постели женщина идет готовить праздничный ужин и заодно текущий обед. В середине дня, дождавшись очередной рекламной паузы в телевизоре, проголодавшийся мужчина выползает на кухню, но так как обед еще не готов, он тоскливо водит глазами по сторонам и, воспользовавшись тем, что хозяйка отвернулась к плите, пытается что-нибудь стянуть со стола, за что тут же получает кухонным полотенцем по спине и выскакивает из кухни. Следом за ним из кухни вылетает кот, тоже схлопотавший полотенцем за то, что оказался на столе, пока из кухни выдворяли хозяина. Уже вдвоем с котом они голодными глазами смотрят в сторону кухни и грустно вздыхают.
Но вот наступил вечер, и женщина подает долгожданный праздничный ужин. Причем, долгожданный он не потому, что праздничный, а потому, что ужин. Вся семья, истекая слюной, набрасывается на источающие изумительный аромат тарелки. Произносятся здравицы в честь восьмого марта, в честь весны, в честь женщин и только о хозяйке, которой досталась честь приготовить этот ужин, как-то осталась в стороне от здравиц. О том, что она и есть женщина, впопыхах как-то забыли.
Что самое приятное после ужина? Конечно же, развалиться на диванах и креслах перед телевизором. Что вся семья и делает, кроме умаявшейся с этим женским праздником женщины. Она идет мыть гору посуды, мечтая кого-нибудь убить. И после этого мужчины удивляются, откуда у женщин способности писать детективы. От мытья посуды, конечно.
Вечером мужчина ложится спать с чувством выполненного долга, тяжело вздыхая, подсчитывает расходы и, чувствуя тяжесть в желудке, засыпает с мыслью: «Слава богу, праздник кончился. Завтра на работу».
Женщина тоже засыпает, чувствуя тяжесть, но не в желудке, а в ногах.
Однако если женщина не хочет париться на кухне, есть другой вариант развития событий. Поужинать в ресторане, например. Это было бы идеально. Но мужчины очень тяжелы на подъем. В этом легко убедится, если попробовать мужчину поднять. Уговорить мужчину пойти в ресторан, чертовски сложная задача. Поэтому об этом лучше позаботиться заранее. Каким образом? Дождитесь, пока мужчина в чем-нибудь перед вами провинится, и пообещайте простить только после ужина в ресторане восьмого марта. А в женский день остается только напомнить мужчине, что час его прощения уже близок. Собираясь в ресторан, помните, что Ваш мужчина еще не вышел из дома, а уже прикидывает расходы. А в таком состоянии мужчины могут быть очень впечатлительны и когда принесут счет, он запросто может впечатлиться так, что оставит вас вдовой, а это уже не праздник. Поэтому в ресторане не запрещайте мужчине пить. Пусть выпьет рюмашку-другую, успокоится, придет в себя. Ведь для мужчины на весь вечер расстаться с диваном и телевизором, да еще за такие деньги – это само по себе большой стресс. Но и, вместе с тем, следите, чтобы он не перебрал, иначе придется тащить его на себе, а оно вам надо?
Но это все шутки, а если говорить всерьез, восьмое марта действительно сложный день и для мужчин, и для женщин. Но мы его все равно празднуем, как можем, потому что наши женщины, самые женщины в мире. Только наши женщины могут воспитывать детей, вести хозяйство и делать карьеру одновременно. Только наши женщины могут красиво одеваться, не имея на это средств. Только наши женщины могут прекрасно выглядеть, не имея на это времени. Только наши женщины…. Да что там говорить. Наши женщины могут все. И мы вас очень любим, женщины! Любим! Но радуемся, что женский день в году только один.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.