Hello, Madam! - женский портал
 

Мода на джинсы осень-зима 2012-2013 пропагандирует раскрепощенность и сексуальность, не забывая при этом о красоте и практичности. Многогранность джинсовых фасонов дает возможность появляться в них на работе, вечеринках, дискотеках или просто прогуливаться с друзьями. Модные джинсы осенне-зимней коллекции 2012-2013 обретают новое лицо. Все лишнее отброшено, а присутствуют лишь неотъемлемые элементы декора и принты, выполненные со вкусом.
Тенденции нынешнего сезона уводят в прошлое прямой покрой и светлый деним. Почетное место на олимпе популярности теперь завоевали укороченные джинсы и яркие тона. Основная деталь – широкий отворот нижней части с контрастной изнанкой. Такие модели выгодно подчеркнут абсолютно любой образ. Обнаженная щиколотка в таком наряде выглядит очень изящно в сочетании с обувью на каблуке и без.
На модные подиумы осенне-зимнего сезона 2012-2013 снова взошли джинсы-клеш, выполненные в стиле ретро далеких 80-х. Актуальным будет небольшой клеш от колена длиной немного ниже щиколотки. Также предложены модели с мелкими складками внизу. Расклешенные джинсы требуют умелого сочетания с туфлями на высоком каблуке.
По-прежнему в тренде остаются скинни. Эта модель полностью обтягивает ноги, делая их визуально длиннее, тем самым обостряя и соблазнительность образа. Будто вторая кожа, джинсы-скинни выделяют четкий контур стройной и красивой фигуры. Узкие скинни можно удачно комбинировать с ботильонами и туфлями как на небольшом, так и на максимально высоком каблуке.
Что касается цветовой гаммы, то популярность обретает классическая темно-синяя расцветка. Фиолетовый, коричневый, хаки, бело-голубые тона тоже не отстают по востребованности.
Неординарные модницы могут побаловать себя свежими идеями золотого цвета и “под металл”. Хит-деним сезона – это леопардовые, питоновые или змеиные принты, которые смотрятся броско и эффектно. К таким фасонам предпочтителен однотонный верх.
В моде снова ”рванка” и легкая вертикальная потертость. Отделка минимизирована, допускается лишь неброская ажурная или кожаная аппликация либо заклепки.
Главный акцент джинсов осенне-зимнего сезона – ремень. Он представлен тонкой нитью из жемчуга или густо декорированным широким поясом. Актуальности набирают кожаные, замшевые, плетеные ремни, что позволяет каждый раз обновлять свой образ.
Женские модные джинсы сезона осень-зима 2012-2013 совмещают простоту, изящность и комфорт, даря своим обладательницам незаурядность стиля и притягательность мужских взглядов.

Реклама на сайте

Другие новости




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.