Hello, Madam! - женский портал
Luli Fama - модные купальники 2012

Luli Fama - модные купальники 2012

8-06-2012 0 203 Каталог видео
Поделиться с друзьями:
 


Родившись на Кубе, и проживая в Майами, штат Флорида, у Lourdes "Luli" Hanimian всегда было сильное желание стать новатором в индустрии моды. Постоянно находясь рядом с пляжами Майами, не удивительно, что у Люли возник большой интерес к купальным костюмам. Лули и ее брат Аугусто Hanimian объединили творческие силы для создания линии купальников Лули Фама.
Они встретились в 1990 году. В то время они работали с тетей Аугусто, которая была известным дизайнером купальников. Так они приобрели практический опыт в области моды и рынка купальников. В 1993 году они начали свою первую компанию, дебютировав с Cover Style, молодежной линией плавательных костюмов. В 2003 году была создана марка купальников Luli Fama.
Заработав признание, а также известность среди потребителей и знаменитостей, Luli Fama стал известен своим универсальным и безупречным дизайном. Luli Fama включает эклектичный микс из цветовой палитры и текстуры, в результате чего создается уникальный внешний вид, который является одновременно и сложным и праздничным и очаровательным для девушки. Искусное размещение украшений, таких как граненые бусины, создают идеальный баланс на обтекаемом силуэте. Ассортимент эксклюзивных предметов, в том числе монокини, бикини и платья, изготавливаются из легких тканей так, чтобы исключительно подчеркнуть фигуру женщины.
Luli Fama идеально подходит для модных женщин, которые любят солнечное лето и ночи полные энергии. Каждая коллекция отражает новый полет мысли и концепции дизайна. Люли и Аугусто вдохновляет множество факторов, в том числе кубинское происхождения Люли и воспитание в Майами. Космополитическая культура и латинское влияние в дизайне купальников Luli Fama проявляются в современной форме, насыщенных цветах, слияния невинности и соблазнительности.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.