Ингредиенты
говядина (филе) - 800 г перец болгарский - 3 шт. морковь - 1 шт. помидор картофель - 5 шт. лук (репчатый) - 1 шт. перец - 1 шт. приправы паприка (молотая) - 1 ч. л. петрушка - 1 ст. л. укроп - 1 ст. л. Время подготовки 10 минут Время приготовления 1 час 30 минут Процесс приготовления Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь - кружочками и четвертинками, картофель - кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово. Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель. Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Loading...
|
Реклама на сайтеДругие новости |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Добавить комментарий!