Hello, Madam! - женский портал

Венгерский гуляш

30-08-2011 0 495 Кулинария » Рецепты
Поделиться с друзьями:
 


Ингредиенты
говядина (филе) - 800 г
перец болгарский - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор
картофель - 5 шт.
лук (репчатый) - 1 шт.
перец - 1 шт.
приправы
паприка (молотая) - 1 ч. л.
петрушка - 1 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час 30 минут

Процесс приготовления
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь - кружочками и четвертинками, картофель - кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово.
Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель.
Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Loading...

Реклама на сайте

Другие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.