Ингредиенты
свинина - 600 г говядина - 600 г свиные ножки - 2 шт. лук - 2 шт. морковь - 2 шт. петрушка - 1 корень чеснок - 5 зубчиков горчица - 1 ч. л. масло оливковое - 1 ст. л. уксус - 2 ч. л. гвоздика - 5 бутонов тимьян - 1 пучок лавровый лист - 2 шт. петрушка нарезанная - 1 ст. л. горошины черного и душистого перца соль, черный молотый перец вареные яйца и морковь Время подготовки 5 часов Время приготовления 3 часа Количество 12 порций Процесс приготовления Ножки вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 2 ч. Лук, морковь и корень петрушки очистить, разрезать вдоль пополам, положить на сухую разогретую сковороду и припечь со всех сторон до золотистого цвета. Свинину и говядину нарезать большими кусками. Зелень связать в букет. Положить в кастрюлю к ножкам мясо вместе с подготовленными овощами. Добавить при необходимости воду, довести до кипения, снять пену. Положить букет из зелени, прикрыть крышкой и варить 3–4 ч. За 30 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, соль, горошины черного и душистого перца. Вынуть мясо и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Срезать мякоть с костей и очень мелко порубить ее ножом. Чеснок очистить, измельчить, смешать с горчицей, оливковым маслом, уксусом, щепоткой соли и молотого перца. Соединить с мясом. На дно формы влить тонким слоем бульон, поставить в холодильник на 30 мин. Яйца и морковь нарезать кружками, разложить на полузастывшем бульоне. Затем положить мясо и залить все оставшимся бульоном так, чтобы он покрывал мясо на 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Loading...
|
Реклама на сайтеДругие новости |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Добавить комментарий!